Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, en lo sucesivo la “Ley”, se emite el siguiente aviso de privacidad, el "Aviso".

a) Responsable de la protección de sus datos personales.

Núñez Banuet Servicios Funerarios en Previsión S.C., con domicilio en calle Av. Independencia No. 501 Altos colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca México. C.P. 68000, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Correo electrónico: contacto@gurpobanuet.com
Teléfono: (951) 514 14 40

b) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha requerido.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Prestación de los servicios y productos contratados.
  • Brindar información de materiales de difusión, promociones, cambios en los productos y ofertas.
  • Para fines administrativos tendientes a evaluar y mejorar la calidad del servicio prestado.
  • Realizar estudios internos sobre asuntos mercadológicos, publicitarios y de prospección comercial.

c) Datos personales a recabar y las formas de obtención.

Para las finalidades en el presente aviso de privacidad, el Responsable podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio ; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información pública a través de otras fuentes que están permitidas como las mencionadas en el artículo 7 del Reglamento de la Ley.

Núñez Banuet Servicios Funerarios en Previsión S.C., en su caso, puede llegar a requerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles contenidos en el artículo 3 fracción VI, entre otros:

a) Nombre, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, información de formas de pago, comprobantes de pago, estado civil, lugar de nacimiento, nacionalidad, estado de salud, grado de escolaridad, asociación sindical, y demás establecidos en el art. 3 fracción V! de la Ley.

b) Además de aquellos datos que se relacionen con los servicios que presta Núñez Banuet Servicios Funerarios en Previsión S.C. y los derivados de las relaciones que la misma establezca para el cumplimiento de obligaciones.

La información que se obtenga de los “titulares” se presume pertinente, correcta actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde al responsable.

d) Tratamiento de datos.

Los datos personales y/o datos personales sensibles en caso de ser proporcionados podrán ser tratados y utilizados, en los términos a que se refiere el art. 3 fracción XVIII de la Ley, por Nuñez Banuet servicios Funerarios en Previsión S.C., podrá realizar las transferencias de los datos para que sean tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a que hace mención el art. 36 y siguientes de la Ley. La información que se transfiere se destinara a las mismas finalidades a que se hace mención en el inciso b) del presente aviso. Asi pues, en el presente acto, el titular al no manifestar su oposición para la transferencia, acepta y esta consciente que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán transferidos en los términos que señala la Ley.

e) Medios para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse)

El titular tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado el responsable, a través del siguiente procedimiento.

El titular debe enviar una solicitud por escrito donde se detallen los siguientes puntos:

  1. Nombre del titular, domicilio, números telefónicos, correo electrónico.
  2. Documentos que acrediten la identidad de la persona que solicita, a nombre propio o en representación del titular, para el ejercicio de derechos que consagra la Ley.
  3. Descripción detallada de los motivos y razones por los cuales solicita el ejercicio de sus derechos. La solicitud se dirigirá a Nuñez Banuet servicios Funerarios en Previsión S.C. y por medio del departamento de Administración se comunicará la respuesta a la solicitud en los plazos señalados en la Ley y por la misma vía.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Administración a través del nuestro medio de contacto o visitar nuestra página de internet www.grupobanuet.com

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.grupobanuet.com , sección aviso de privacidad